Espetadas de camarão e fruta com molho aromatizado
Depois de um merecido descanso, apeteceu-me fazer estas espetadas, de camarão, leves e com sabor a frutas.
O molho refrescante, picante e aromatizado tornou-as ainda mais apetecíveis.
Ingredientes:
Camarão gigante Pescanova 15/30 250gr
8 fatias de bacon partidas ao meio
pêssegos cortados aos cubos
abacaxi cortado aos cubos
1/2 pimento vermelho cortado em pedaços
Molho para pincelar as espetadas:
manteiga q.b
1 malagueta sem sementes picada
1 alho esmagado
gengibre ralado a gosto
sumo de lima a gosto
sal fino
Leva-se a manteiga com a malagueta picada e o alho esmagado numa panela ao lume, para aquecer sem deixar ferver. Deita-se o gengibre, o sal e mexe-se. Por fim deita-se
sumo de lima a gosto.
Montam-se as espetadas com o pêssego, o camarão enrolado no bacon, o pimento e o abacaxi alternando os ingredientes.
Pincelam-se generosamente com o molho e grelham-se ou levam-se ao forno num tabuleiro, pincelando-as de vez em quando.
Para : 2 pessoas
Não é apto para crianças
Tipo de prato: refeição
Tipo de prato: Grelhado
Ingrediente principal: Camarão, Pêssego, Abacaxi, Bacon, Pimento
Custo: * * *
Dificuldade: fácil
Tempo de preparação :10 mn
Tempo total : 25 mn
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