Girasoli Queijo de Cabra e Cebola Caramelizada com Molho de redução de vinagre balsâmico de framboesas
Fui ao supermercado e para meu espanto encontrei uma grande variedade de pastas Giovanni Rana, escolhi esta e enquanto olhava para ela, surgiu-me a ideia de fazer este molho que combinou maravilhosamente 😋
Esta é a minha participação na Categoría Reto Julio 2014.
✎Con esta receta participo en el Reto de Julio de Cocineros del Mundo propuesto por Giovanni Rana
250g de massa Girasoli de Queijo de Cabra e cebola caramelizada Giovanni Rana
Coze-se a massa por 4 minutos em água temperada com sal e escorre-se.
Ingredientes para o molho:
125g de framboesas
1/2 chávena de chá de vinagre balsâmico
5 colheres de sopa de açúcar
Preparação:
Leva-se o vinagre balsâmico ao lume com o açúcar e mexe-se ate este se dissolver. Quando estiver quase a levantar fervura, juntam-se as framboesas e continua-se a mexer sem parar até o liquido começar a formar bolhas grossas. Deixa-se reduzir o liquido para metade.
Tipo de cozinha: Mediterrânica
Tipo de prato: único
Ingrediente principal: massa, framboesas, vinagre balsâmico
Não é apto para crianças
Dificuldade: fácil
Serve 2 porções
Comentários
Mira que me ha costado ver la receta, cosas de la tecnología.
Mucha suerte!