Medalhões de pescada no forno envolvidos em creme de marisco e natas
Medalhões de Pescada Pescanova, envolvidos num delicioso molho à base de creme de marisco e natas. Receita prática, fácil e gostosa, que todos cá em casa me pedem para repetir.
- 4 medalhões de pescada
- 200 ml de natas
- q.b. de leite
- 1 creme de marisco
Disponha os medalhões de pescada num tabuleiro ou terrina que vá ao forno.
Prepare o molho com que irá envolver o peixe, juntando as natas com a quantidade que ache suficiente de creme de marisco (o creme já é salgado). Acrescente um pouco de leite ao molho e envolva os medalhões no preparado. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos, se o peixe for congelado talvez leve mais tempo (depende do forno). A meio da cozedura veja se é necessário acrescentar mais um pouco de leite, pois o creme irá espessar bastante.
Delicie-se.
Comentários