Bacalhau com marisco no forno





Encontrei esta receita na Revista Receitas de Sucesso e modifiquei-a a meu gosto.

Bacalhau demolhado e desfiado
cebola
alhos
louro
camarão
delicias
ameijoas  congeladas sem casca
puré de batata
natas
coentros
queijo ralado
vinho branco
sal e piripiri q. b.
azeite
açafrão das Índias


Pus o bacalhau a cozer, por uns minutos. Cozinhei o marisco. Refoguei a cebola  com os alhos picados no azeite. Acrescentei-lhe o açafrão das Índias,mexi e deitei o camarão, as ameijoas e as delicias. e reguei com o vinho . Temperei com sal, piripiri e coentros. Deitei o bacalhau e envolvi tudo. Aparte, fiz o puré e envolvi-o no preparado.,juntando-lhe as natas e voltando a envolver. Pus tudo num Pirex e polvilhei com bastante queijo ralado. Foi ao forno a gratinar. Foi um sucesso cá em casa :D

Comentários

Inês Ginja disse…
E que sucesso! Parece excelente esta receita, com os camaroes, ameijoas e coentros, é de babar.
Um beijinho.

Mensagens mais procuradas