Bolinhos de espinafres com queijo
Já não me lembro do nome do site onde encontrei esta gostosa e fácil receita.Escrevi-a e hoje encontrei-a e resolvi experimentar. Na verdade o resultado saiu mesmo bom, fora do vulgar e saborosos, estes bolinhos, que se podem usar tanto numa refeição como aperitivo.
Misturei:
560 g de espinafres ( descongelados, espremidos e picados ) eu cozi-os primeiro.
2 xicaras ( 225 g ) de farinha de rosca ( tempere com ervas secas a vontade ) eu usei pão ralado com especiarias da Espiga
1 xicara ( 80 g ) de queijo parmesão ralado
115 g de manteiga derretida
4 cebolinhas picadas
4 ovos batidos
sal e pimenta a gosto
Pré-aqueça o forno médio ( 180 º ). Misture todos os ingredientes e forme bolinhas de uns 2 cm de diametro. Coloque as bolinhas num tabuleiro e asse por 10-15 minutos, até dourarem.
Comentários