Folhadinhos Silvestres
Ingredientes:
Massa folhada
1 embalagem de frutos silvestres
açucar
água
Recheio:
1 requeijão
1 lata de leite condensado
2 ovos
1 colher de sopa de farinha Maizena diluida num pouco de água
1 colher de sopa de manteiga
Desfiz o requeijão com um garfo. A seguir juntei o leite condensado e envolvi bem.
Deitei 2 ovos e bati o preparado. Em seguida deitei uma colher de sopa de manteiga derretida e por fim acrecentei-lhe a Maizena diluida num pouco de água. Envolvi novamente e reservei.
Com a massa folhada forrei formas de queques. Deitei-lhes o preparado, juntei uma colher de café de doce de frutos silvetres e levei ao forno pre-aquecido a 180º .
Doce de frutos silvestres:
Numa panela deitei o açucar e a água e levei ao lume mexendo, até a calda atingir um ponto grosso. Deitei os frutos e deixei ferver até engrossar novamente. Deixei arrefecer.
Com o resto do recheio fiz estas queijadinhas, que tambem ficaram uma delicia.
Comentários
Uns folhadinhos bem gulosos que nos apresentas, só podem ser deliciosos com os frutos silvestres.
Um beijinho.