Folhadinhos Silvestres




Ingredientes:

Massa folhada

1 embalagem de frutos silvestres
açucar
água




Recheio:                                                          
1 requeijão
1 lata de leite condensado ++Nestlé 
2 ovos
1 colher de sopa de farinha Maizena diluida num pouco de água
1 colher de sopa de manteiga

Desfiz o requeijão com um garfo. A seguir juntei o leite condensado e envolvi bem.
Deitei 2 ovos e bati o preparado. Em seguida deitei uma colher de sopa de manteiga derretida e por fim acrecentei-lhe a Maizena diluida num pouco de água. Envolvi novamente e reservei.
Com a massa folhada forrei formas de queques. Deitei-lhes o preparado, juntei uma colher de café de doce de frutos silvetres e levei ao forno pre-aquecido a 180º  .

Doce de frutos silvestres:
Numa panela deitei o açucar e a água e levei ao lume mexendo, até a calda atingir um ponto grosso. Deitei os frutos e deixei ferver até engrossar novamente. Deixei arrefecer.

                                             
 Com o resto do recheio fiz estas queijadinhas, que tambem ficaram uma delicia.

Comentários

Inês Ginja disse…
Mariana, obrigado pelo teu comentário, fez-me sorrir :) És uma querida.
Uns folhadinhos bem gulosos que nos apresentas, só podem ser deliciosos com os frutos silvestres.
Um beijinho.

Mensagens mais procuradas