Camarão gratinado
Este camarão gratinado teve como base o camarão "aux gratin" mas muito modificado por mim e resultou num prato muito fora do vulgar e muitíssimo gostoso.Sugiro que experimentem.
-250g de camarão grande, descascado
-1 cebola pequena
-2 alhos
-azeite
-piripiri q.b.
-sal q.b.
-conhaque
-1 colher (sopa) de polpa de tomate
-natas 1dl.
-creme de marisco 2 colheres (sopa)
-queijo ralado (pequena porção)
-4 fatias de pão integral
Fiz um refogado com a cebola,os alhos picados no azeite e acrescentei o camarão para ganhar gosto. Temperei com piripiri e sal fino. Deitei-lhe um golpe de conhaque,a polpa de tomate e envolvi. Acrescentei as natas,o creme de marisco, mexendo sempre até engrossar.
Cortei fatias finas de pão integral em triângulos e torrei-as.
Depois de torradas forrei um pirex com elas.
Em cada triângulo coloquei camarões e cobri tudo com o creme.Polvilhei com um pouco de queijo ralado e levei ao forno.
Comentários
beijinho e boa semana!
Uma boa semana para ti também
Beijinhos
Beijinhos
Bjs