Tarte de frango com caril



Esta receita foi pensada para aproveitar restos de frango assado.







Ingredientes:

uma base de massa folhada fresca
restos de frango assado
meia cebola                 
azeite
50gr.de chouriço, em fatias finas
1 embalagem de leite de coco (200ml)
2 colheres de café de caril
piripiri q.b.
sal q.b.
50ml de natas
uma mão bem cheia de queijo ralado
azeitonas fatiadas q.b.
fatias de ananás em calda






Numa taça juntei o leite de coco, o caril e mexi,temperando com sal e piripiri.Juntei-lhe as natas e o queijo ralado, as fatias de ananás escorridas cortadas em pedacinhos e as azeitonas fatiadas. Num tacho, refoguei a cebola, e deitei-lhe o chouriço. Juntei o frango desfiado e deixei tomar gosto. Juntei o preparado anterior, envolvi e deixei levantar fervura. Pus de lado. Entretanto forrei uma forma com a massa folhada e levei ao forno a cozer. Depois de cozida recheei a com o preparado e levei-a novamente ao forno para corar.


Comentários

Mensagens mais procuradas