Crumble de papaia






Ingredientes:

8 cl de leite de coco
1 papaia
30g de coco ralado
100g de farinha
90g de manteiga
30g de açucar
1 gota de essencia de baunilha
1 pitada de sal






Numa taça, ponha a farinha, o coco ralado, o açucar, o sal, a manteiga derretida e a baunilha.
Trabalhe com as pontas dos dedos para obter uma massa bem areada. Reserve  no frio. Abra a papaia em 2 e tire-lhe as sementes pretas.Tire a casca e corte em fatias finas. Reparta-as numa taça  de ir ao forno. Deite por cima delas o leite de coco.Esfarele a massa sobre o preparado e leve ao forno a 210º C até ficar dourado durante 20 minutos.

Fui buscar esta receita ao site " au feminin.com" e achei-a fora do vulgar.O resultado foi delicioso.

Comentários

Inês Ginja disse…
É realmente invulgar e super interessante.
Adorei este crumble de papaia e côco.
Um beijinho.
( e adorei a tacinha em concha)

Mensagens mais procuradas