Pequenos bolos de morangos, chocolate branco e merengues
Ingredientes:
-250 g morangos
-100 g de chocolate branco
-8 suspiros pequenos(usei 2 merengues grandes)
-125 g de manteiga derretida
-125 g de açúcar glacé (de confeiteiro)
-3 ovos
-150 g de farinha
-1/3 de saquinho de fermento(pus 1 colher de chá rasa)
Preparação
*Pré-aqueça o forno a 180º C
*Numa taça, bata os ovos, junte o açúcar glacé e a manteiga amolecida. Mexa bem, junte em seguida a farinha e o fermento e envolva.
*Lave e depois corte os morangos em pedaços guardando alguns inteiros para a decoração.
*Corte o chocolate branco em pedaços grossos. *Parta os merengues aos pedaços.
*Junte os morangos e o chocolate à massa depois termine por juntar delicadamente os pedaços de merengues.
*Deite em formas pequenas,ponha por cima alguns morangos cortados em dois(não pus)
*Leve ao forno durante 25 minutos ou insira um palito,se sair seco estão prontos.
*Deixe arrefecer antes de servir.
Comentários
Que delícia com o merengue incorporado. E os moranguinhos!!
Um beijinho.