Frango com manga e especiarias



Esta receita repeti-a com algumas modificações e acho que ficou melhor.





1 frango e meio
1 cebola picadinha
3 dentes de alho picados
1 dl de azeite
3,5 dl leite
2,5 dl polpa de manga
piripiri
gengibre em pó
2 cravinhos
sal q. b.





Refogam-se a cebola e os alhos picados numa panela,acrescenta-se o frango cortado aos pedaços.
Deixa-se corar o frango de ambos os lados, adicionam-se as especiarias e o sal. Áparte, juntam-se a polpa de manga e o leite,misturando, deita-se sobre o frango.Envolve-se, tapa-se a panela e cozinha em fogo baixo.




Entretanto faz-se um arroz seco que se tempera com cravinhos e coentros a gosto.
Ficou com um molho espesso e cremoso e com um sabor agri doce suave.

Comentários

Salpicos Doces disse…
Essa junção de ingredientes só pode dar um bom resultado, com certeza bem aromático !
Beijocas :)
Inês Ginja disse…
Ficou uma galinha agridoce cheia de sabor.
Imagino que seja delicioso com o toque da manga e o perfume do gengibre.
Maravilha. Beijinho grande.
Xana Bértolo disse…
Bem, o aspecto é fabuloso :)... Esse molhinho apetece mesmo!!
beijoca
Mariana Morais disse…
Obrigada pela vossa simpatia:)
Beijinhos
Dulce Caldeira disse…
Olá Mariana, a receita parece ser uma delicia, o mais parecido que fiz,
foi um caril de frango com manga e posso-te dizer que é delicioso!
Beijinhos.
Mariana Morais disse…
Olá Duxa,obrigada pelo teu simpatico comentário. Como nasci e vivi em Moçambique, gosto muito deste genero de receitas que levam caril e frutos tropicais, tens razão, são uma delicia...
Beijinhos

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