Massa com atum economica, rápida e deliciosa
Esta massa com atum surgiu-me numa ocasião em que tive de improvisar uma refeição rapidamente. Não é que todos gostaram? Repito-a muitas vezes.
Uso macarrão grande que cozo enquanto preparo o molho de atum.
Molho de atum:
Molho de tomate Guloso tradicional
Cebola e alho q, b,
Oleo ou azeite q, b,
Atum em lata ( em água )
cogumelos em lata
Piripiri e coentros q. b.
Natas para culinaria uma embalagem de 200 ml.
Faço um refogado com a cebola e alhos picados. Em seguida junto o atum desfeito e os cogumelos, envolvo acrescento o molho de tomate. Tempero com piripiri e envolvo. Deito as natas deixo levantar fervura e fora do lume polvilho com os coentros picados. Envolvo novamente e está pronto para juntar ao macarrão já cozido e escorrido.
Comentários
Beijinho e boa semana :)