Empadão de Atum rápido



Hoje foi uma daquelas ocasiões em que tive de preparar uma refeição rápida, valeu-me o que tinha à mão...





puré Maggi
4 latas de atum natural
1/2 cebola
2 dentes de alho
1/2 pimento vermelho
1/2 chav. de chá de polpa de tomate cebola e alho
vinho q.b
alecrim q.b
cebolinho q.b
natas para culinaria 200ml
azeitonas pretas



 












Fiz um refogado com a cebola e os alhos picados e deitei-lhe o pimento cortado aos pedaços pequenos. Deitei-lhe o atum mal desfeito, o alecrim, o cebolinho e o piripiri. Envolvi e deixei tomar gosto. Em seguida deitei dois bons golpes de vinho no preparado, mexi, e juntei-lhe a polpa de tomate. Para lhe dar um gosto mais suave acrescentei as natas deixando sobrar um pouco.
Enquanto fazia o recheio de atum, fui preparando o puré que levei ao microondas. Quando o puré ficou pronto , juntei-lhe manteiga e o resto das natas que sobraram e bati bem.
Foi então que montei o empadão, decorei com as azeitonas pretas e só vos posso dizer que o fácil tambem é bom. Ficou gostoso e macio.

Comentários

Mensagens mais procuradas