Trifle de iogourte grego com crocante de nozes



Este trifle ficou diferente devido ao crocante que usei e lhe deu uma textura agradável .





Compota de frutos vermelhos
4 iogourtes gregos
150 de bolachas de canela
125g de nozes
açucar






Primeiro fiz o crocante, pondo o açucar numa panela e  deixando-o adquirir um caramelo expesso. Deitei-lhe as nozes aos pedaços e envolvi. Verti sobre uma tábua, deixando-o arrefecer um pouco. Meti-o num pano e bati, ate ficar aos pedaços. Triturei as bolachas no triturador e puz áparte. Puz a compota numa taça e mexi até ficar cremosa.





Fiz a montagem do trifle, deitando primeiro iogurte, a seguir, bolachas trituradas e depois o crocante, continuando assim estas camadas até á ultima que foi de iogourte. Cobri com a compota de frutos vermelhos e decorei com crocante. Levei ao frigorifico e servi bem fresco.


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