Mistura de espirais com salsichas e legumes
Esta refeição foi extremamente fácil de elaborar e ficou muito gostosa.
Para duas pessoas:
espirais finas - meio pacote
2 salsichas frescas
1 pimento
tomates cherry
tomilho qb.
piripiri qb.
sal
natas 1 pacote de 200 ml
alho em pó a gosto
Puz as espirais a cozer em água e sal. Entretanto, grelhei as salsichas, os tomates cherry picados com um espeto, o pimento ás tiras. Estando as espirais prontas, temperei com tomilho, piripiri e alho, acrescentando um pouco das natas e envolvendo bem.
A seguir, cortei as salsichas em pedaços, os tomates cherry ao meio e as tiras de pimento aos pedaços. Deitei tudo na massa e envolvi de novo. Acrescentei o resto das natas, envolvi bem e a refeição ficou pronta.
Nada mais simples, fácil e economico, além de saboroso.
Comentários
Beijinhos.
Bj
Márcia