Mistura de espirais com salsichas e legumes


Esta refeição foi extremamente fácil de elaborar e ficou muito gostosa.





Para duas pessoas:

espirais finas - meio pacote
2 salsichas frescas
1 pimento
tomates cherry
tomilho qb.
piripiri qb.
sal
natas 1 pacote de 200 ml
alho em pó a gosto






Puz as espirais a cozer em água e sal. Entretanto, grelhei as salsichas, os tomates cherry picados com um espeto, o pimento ás tiras. Estando as espirais prontas, temperei com tomilho, piripiri e alho, acrescentando um pouco  das natas e envolvendo bem.
A seguir, cortei as salsichas em pedaços, os tomates cherry ao meio e as tiras de pimento aos pedaços. Deitei tudo na massa e envolvi de novo. Acrescentei o resto das natas, envolvi bem e a refeição ficou pronta.
Nada mais simples, fácil e economico, além de saboroso.

Comentários

Dulce Caldeira disse…
Estes pratinhos de massa sabem sempre tão bem!
Beijinhos.
Prata da casa disse…
Colorido e muito apetitoso. Gostei muito.
Bj
Márcia

Mensagens mais procuradas