Arroz de bacalhau com caril



Apesar de simples este arroz ficou rico em sabores variados!





Fiz um refogado em azeite, com uma cebola e 3 alhos. Meti junto uma  cenoura ralada, meio pimento verde, amarelo e vermelho, todos ás tiras. Juntei tambem alho frances cortado em rodelas.
Quando já estavam amolecidos os legumes, deitei o bacalhau em pedaços (500gr) e uma folha de louro.
Juntei a água suficiente para o arroz cozer.
Estando o caldo a ferver,deitei o arroz. corrigi o sal, acresentei 2 colheres de café de caril e deixei cozinhar.
Por fim, quando o arroz estava quási cozido, temperei com piripiri e coentros,deitando um golpe de vinagre. Envolvi bem e ficou pronto.



Comentários

Anabela Salema disse…
Olá Mariana !
Desculpa o nome, nem sei como aconteceu..., ando cansada, sabes, ás vezes é complicado chegar a todo lado, ser mãe, dona de casa, trabalhar 8 a 9 horas fora de casa e chegar a casa e ter tudo para fazer, ao blog e aos vossos cantinhos só consigo ir já bem tarde... enfim é a vida stressante que todos temos ...
Desculpa...
Este arroz consegue-se sentir o cheirinho, bem soltinho, que delicia.
Um grande beijinho e bom domingo.
Anabela

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