Espirais tropicais com bacalhau
Usei:
Espirais
500gr de bacalhau congelado demolhado
1 cebola picada
margarina q.b
1 alho frances
espinafres q.b
200 ml de leite de coco
1 1/2 colher de sobremesa de caril
2 rodelas de ananás
sumo de limão q.b
sal e piripiri
Dei uma pré cozedura ao bacalhau, escorri-o e puz de lado. Piquei a cebola e também puz de lado.
Num tacho largo deitei a margarina e a cebola ,até ficar amolecida. Cortei o alho frances ,lavei-o e juntei a cebola. Quando ja estavam amolecidos,juntei o bacalhau em lascas e o caril, envolvi e continuou a cozinhar em lume muito brando.
Juntei os espinafres ao bacalhau misturei bem e deixei cozinhar. Adicionei o leite de coco e temperei de sal e piripiri. Com as rodelas de ananás ja escorridas ,juntei-as ao bacalhau partidas aos pedaços e deixei levantar fervura. Adicionei o sumo de limão e ficou pronto.
Entretanto já tinha as espirais cozidas, e misturei-as ao preparado.
Comentários
Um beijinho.
beijinhos e boa semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Essa tua sugestão parece-me excelente, pelo menos o aspecto do prato está óptimo e decerto que me deliciaria com essa combinação, massa e bacalhau ! :-)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Adorei a ideia de combinar o bacalhau com o leite de coco e o caril :) deve ficar fantástico!
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/