Pérolas do Mar com leite de coco


Comprei pérolas do mar Pescanova , e usando o que tinha em casa fiz esta receita.






Primeiro fiz o molho, misturando o leite de coco e natas, com um pouco de creme de marisco, reservei.
A seguir fiz um  refogado com cebola, alho, pimentos partidos em bocados, cogumelos, folha de louro e azeite. Deitei um golpe de vinho branco e acrescentei meia malagueta cortada aos pedacinhos.
Juntei as pérolas do mar e deixei cozer um pouco.Verti o molho e juntei queijo de cabra e tirinhas de presunto, envolvi e deixei cozer mais um pouco até engrossar o molho. Aparte cozi espirais.
Empratei deitando o preparado sobre as espirais.





Comentários

Isabel disse…
Mariana,

Gostei desta invenção, ficou mesmo de fazer crescer água na boca...
Tem massa por isso só pode resultar na perfeição !

Beijinhos

Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Marisa Valadas disse…
Olá
Eu que nunca liguei a pota, estou fã destas pérolas e a tua receita ficou com muito bom aspecto, com o leite de coco e a massa :)

Beijinhos

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