Sopa de cenouras e beterraba



Esta sopa de côr tão vibrante, tem um sabor levemente doce, que as natas completam dando-lhe uma textura e toque aveludado! 





Ingredientes:

300 g de cenouras
500 g de beterrabas
4 dentes de alho
3 dl de sumo de laranja
1,2 l de água
2 dl de natas
sal e pimenta preta


Cozi os ingredientes todos com a água,o sumo de laranja e temperei de sal e pimenta na panela de pressão, por dez minutos. Depois de cozidos, reduzi a puré no liquificador. Passei a sopa por um coador e retifiquei os temperos.

Servi com natas.

Comentários

São Ribeiro disse…
Uso a beterraba só nas saladas mas fiquei muito curiosa com esta sopa pois ficou tão linda.
Dá mesmo vontade de comer.
Bom fim de semana
bjs
Marisa Valadas disse…
Olá
Não aprecio beterraba, mas reconheço que ficou uma cor lindissima

Beijinhos
Unknown disse…
Adoro sopa ou creme de beterraba. Ficam lindas e adoro o sabor.

Beijinhos e bom fim de semana;

Aurea Sá
Ficou uma sopa linda! Que aspecto espectacular! Beijocas
Prata da casa disse…
Tem uma cor vibrante e apelativa. Deve ser muito boa.
Bj
Márcia
Mariana,

Essa é uma junção perfeita de ingredientes !
Adorei a combinação, até porque adoro beterraba, ficou lindíssima e apetecível ! :)

Beijinhos

Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt

Mensagens mais procuradas