Medalhões de maruca com maionese


Recebi uns vales da +Pescanova Portugal  e pensei que esta receita era optima para confecionar uns Medalhões de Maruca.
Aqui vai a receita:






Ingredientes:
5 medalhões de maruca Pescanova
600g de batatas
1 1/2 cebola
4 colheres de sopa de maionese
sumo de 1/2 limão
sal e pimenta q.b.
pimento vermelho e pimento verde 







Preparação:
Temperar os medalhões de maruca com sal e sumo de limão. Cortar as batatas em rodelas e cozê-las em água com sal.
Ligar o forno a 180ºC. Barrar um pirex com maionese. Pôr as batatas e espalhar maionese por cima. e a seguir a maruca.
Cortar as cebolas em meias luas finas e envolve-las em duas colheres de maionese, temperar com pimenta e misturar bem.
Espalhar por cima da maruca e deitar pedacinhos de pimentos.
Levar ao forno por 40 minutos.





Comentários

Bom dia Mariana,
Humm, peixe é sempre um agradável prato, leve e muito saboroso, esta sugetão é prática e simples de fazer.
Beijo,
Vânia
Marisa Valadas disse…
Nunca experimentei estes, mas ficaram com optimo aspecto, bela refeição

Mensagens mais procuradas