Migas de couve e chouriço assado


Estas migas com o chouriço assado, são um prato tipicamente português, que eu aprecio muito. Souberam-nos tão bem, que vai ser uma refeição a repetir.








Ingredientes:
1 chouriço de assar
500gr de couve para caldo verde
4 dentes de alho
azeite
broa de milho
pimenta
sal




Coze-se a couve em água e sal e põe-se a escorrer.
Picam-se os alhos que se alouram em azeite, junta-se a couve e a broa de milho esfarelada, rega-se com um fio de azeite. Tempera-se de pimenta, mexe-se bem,deixando cozinhar. Retificam-se os temperos.
Servi com chouriço assado.

Comentários

Que maravilha...Adoro!
Beijinhos e bom domingo
Olá Mariana,
Há muito tempo não como migas, essa combinação com couve e milho, é certamente deliciosa.
Beijo,
Vânia
Dulce Caldeira disse…
Excelente refeição Mariana, também me perco por estes petiscos;)
Um beijinho.

Mensagens mais procuradas