Terrina de fusilli com recheio de aproveitamentos

Preparei esta refeição simples, economica e rápida,com restos que tinha no frigorifico. Resultou muito bem porque o dia está chuvoso e frio e ela é um pouco calorica.



 

Cozi massa fusili fina em água e sal. Numa panela, puz a refogar cebola, alho, pimento vermelho e alho frances. Deixei amolecer os legumes, juntei-lhe uma farinheira partida em pedaços, misturei bem e acrescentei meio pacote de natas. Envolvi e puz de lado. Verti a massa para a terrina,espalhei o preparado, salpiquei com queijo ralado e coloquei fatias de fiambre por cima. Novamente a massa, que polvilhei com queijo e verti o resto das natas por cima.Levei ao grelhador do forno  e voilá, aí está uma refeição simples e rápida.





Comentários

Belo aproveitamento, nada se estraga.
Tenho também um tabuleiro no forno com aproveitamentos, massa, alguma carne e bacon, mas coloquei béchamel e depois polvilhei com queijo ralado.
Estes pratos quase prontos num fim de semana à noite, dão imenso jeito.
Bjns e bom jantar
Isabel
Romy Almeida disse…
Adoro massas em geral e nunca me canso delas lol
Boa sugestão.
Bjs

Mensagens mais procuradas