Bacalhau Primaveril


Uma receita bem simples para usar o nosso " fiel amigo "





Receita para 2 pessoas:

2 postas de bacalhau
2 cebolas 
3 alhos
2 cenouras
2 chav.de chá de couve lombarda
200ml de natas para culinaria 
azeite q.b
piripiri




Dessalguei o bacalhau, dei-lhe uma fervura e desfiz em lascas.
Pus as cenouras cortadas as rodelas e a couve cortada em juliana, numa panela com água e sal a cozer. Depois de estarem cozidas,pus a escorrer.
Numa frigideira larga,com azeite,refoguei as cebolas cortadas às rodelas finas e os alhos laminados até estarem amolecidos.
Juntei o bacalhau e os legumes,envolvi deixando tomar gosto.
Juntei as natas,verifiquei os temperos,deixei levantar fervura. 

Comentários

Salpicos Doces disse…
Ando sempre à procura de receitas de bacalhau, esta tua parece-me muito bem :)
Beijinho doce e um dia feliz !
MVlasic disse…
Humm…Mariana , esse bacalhau me parece delicioso, gostei demais !!

Beijinhos
Adorei, tem um aspeto delicioso!
Bjs
São Ribeiro disse…
Simples e com muito bom aspecto,gostei muito.
bjs

Mensagens mais procuradas