Torta de Fusilli com Creolo Picante

Aqui esta uma receita rapida, e em que se pode substituir os creolos por carnes frias ou enchidos.
Saiu uma agradavel mistura de sabores.






fusilli
4 creolos
4 ovos
1/2 cebola
vinho branco
queijo ralado
salsa 
sal
piripiri liquido
azeite




Coze-se a massa até que esteja " al dente "  e põe-se de  parte. Refoga-se a cebola picada, numa frigideira, com um pouco de azeite. Juntam-se os creolos, cortados aos pedaços e sem pele e polvilha-se com piripiri e salsa. Rega-se com um golpe de vinho, deixa-se apurar e retira-se do lume. Escorre-se a massa e junta-se ao refogado, mexe-se e deixa-se alourar um pouco. Áparte, batem-se os ovos, com sal e junta-se o queijo.Deita-se esta mistura sobre a massa.

Comentários

São Ribeiro disse…
Adoro massas , o crioulo costumo grelhar mas assim parece-me uma excelente ideia para variar.
Ficou uma excelente refeição.
bjs
Marisa Valadas disse…
Adoro massa e gostei muito desta sugestão
MVlasic disse…
Adoro massas, essa ficou muito apetitosa, gostei muito !!

Beijinhos e uma ótima semana!!

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