Caril de Camarão e Potas


Este caril é diferente e delicioso,servi-o com arroz e rodelas de ananás frescas



Ingredientes

300ml de leite de coco
1 colh. de sopa de margarina
óleo de girassol q.b
1 colh. de chá de caril
1 colh. de chá de coentros
1 colh. de chá de gengibre
1 colh. de chá de canela em pó
1 colher de chá de açúcar mascavado
1 colh. de chá de mangericão
2 alhos franceses cortados as rodelas
sumo de limão q.b
500g de miolo de camarão gigante Pescanova
6 potas limpas cortadas aos pedaços
piripiri a gosto
sal



Dar uma fervura às potas.
Levar a margarina e o óleo numa panela, ao lume.
Acrescentar o leite de coco e todas as especiarias, o sumo do limão e o alho francês, e deixar cozer em lume brando. Juntar o miolo de camarão e as potas e continuar a cozer, temperar com sal.
Servir com arroz.

                         
Refeição principal
Ingrediente principal: camarão, potas
Não é apto para crianças
Dificuldade: fácil
Tempo total: 45mn
Custo: €€€


Comentários

São Ribeiro disse…
Nunca comi mas acho que ia gostar.
Esta com muito bom aspecto
bj

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