Frango dourado


Retirei esta receita do livro da Vaqueiro " A Magia dos Sabores" Culinarium 1,e saiu muito boaVai ser com certeza uma a repetir!




Ingredientes:

1 frango
1 limão
1 cálice de brandy (eu usei rum)
sal
pimenta ou piripiri
pão ralado (usei espiga com alho e salsa + sementes de sésamo)
50gr de margarina Vaqueiro
nozes q.b 


Corta-se o frango aos bocados, retirando-lhes a pele. Tempera-se com o sumo do limão, o brandy, o sal e o piripiri. Deixa-se marinar por cerca de 2 horas.
Escorre-se o frango e passa-se na mistura do pão ralado e sementes de sésamo.
Coloca-se num tabuleiro bem untado com margarina Vaqueiro, rega-se com o liquido da marinada e espalham-se por cima nozinhas de margarina.
Leva-se ao forno quente, por cerca de 45mn.


Não é apta para crianças
Tipo de prato: Refeição
Ingrediente principal: frango
Tempo total: 3 h
Dificuldade: fácil

Comentários

Beth Martins disse…
Jà comia amiga, adorei o aspecto deste franguinho!
Bjs

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