Banoffee muffins com nozes



Deliciosos para um lanche ou servidos ao pequeno almoço com um café! 
Foi mais um docinho para festejar o meu aniversário e pelas fotos, podem ver que optei por deitar a massa em forminhas de papel para muffins.

Podem ver a origem do banoffee aqui






Fonte: Vaqueiro

Ingredientes:

20g de margarina Vaqueiro Liquida
6 caramelos de leite
1 banana madura
1 ovo tamanho S
1 colher de sopa de leite
60g de açúcar
30g de miolo de noz
100g de farinha
1 colher de café de fermento em pó







Preparação

Ligue o forno a 180ºC. Pincele 4 formas grandes de queques com vaqueiro liquida, forre-as com quadrados de papel vegetal e volte a pincelar com vaqueiro liquida.
Corte os caramelos em cubinhos pequenos. Esmague a banana com um garfo dentro de uma taça. Junte o ovo, o leite, a margarina vaqueiro liquida e o açúcar e mexa muito bem com uma vara de arames.
Adicione as nozes picadas, a farinha, o fermento e 2/3 dos caramelos picados. Mexa delicadamente até envolver todos os ingredientes.
Distribua a massa pelas formas e salpique a superfície com os pedacinhos de caramelo reservados.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos.



Apto para crianças
Tipo de cozinha: inglesa
Tipo de prato: lanche
Ingrediente principal: banana, caramelos, nozes
Dificuldade: fácil

Comentários

Isabel Salvador disse…
Mas que bonitos, gostei tanto, bjs

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