Espargueti com creme de atum cogumelos e queijo cabra
E para celebrar o Dia da Massa, fiz esta receita com esparguete e este creme que fizeram uma deliciosa refeição
Usei:
250g esparguete
2 latas de atum em agua
125g de queijo cabra em creme
60g de bacon
50ml de natas
100gr de cogumelos brancos e marron
tomilho
sumo de limão
pimenta preta
sal
azeite
Num tacho com uma colher de azeite, salteiam-se os cogumelos, cortados aos pedaços e temperados de tomilho, pimenta, sal e sumo de limão.
Na trituradora deitam-se os cogumelos, o atum,o bacon, o queijo cabra e as natas. Tritura-se tudo.
Coze-se o esparguete e escorre-se.
Coze-se o esparguete e escorre-se.
Numa taça deita-se o esparguete e o creme e envolve-se.
Apto para crianças
Tipo de prato: único
Ingrediente principal: noodles
Dificuldade: fácil
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