Rolo de bacalhau com broa ao meu gosto


Vi este rolo de bacalhau com broa na magazine continente, estava muito apelativo e pareceu-me simples de fazer,foi então que resolvi recriar a receita ao meu gosto. 
Resultou muito bem,adoramos!





Ingredientes:

-500 g de bacalhau demolhado e em pedaços
-3 dentes de alho
-225 g de broa
-100 g de pimentos padrón
-1/2 pimento verde em pedaços
-3 colheres de sopa de azeitonas fatiadas
-8 tomates cherry cortados em metades
-salsa picada
-3 chávenas de molho bechamel caseiro,espesso
-sal e piripiri q.b.
-azeite q.b.







Preparação:

*Cozi o bacalhau que pus a escorrer.
*Numa frigideira anti aderente de tamanho grande, refoguei levemente os alhos picados no azeite, juntei os pimentos padron e o pimento verde e temperei com sal, deixando-os amolecer.
*Em seguida juntei o bacalhau, temperei com piripiri e envolvi bem.
*Acrescentei as azeitonas, os tomates cherry e mais azeite. 
*Juntei a broa esfarelada e a salsa ao preparado, voltei a envolver.
*Por fim adicionei o bechamel envolvendo.
*Com as mãos oleadas formei um rolo que transferi para uma travessa e levei ao forno a gratinar.



Apto para crianças
Tipo de cozinha: portuguesa
Tipo de prato:  único, refeição
Ingrediente principal: bacalhau
Dificuldade: fácil

Mensagens mais procuradas