Coração e borboletas de coco
Uma receita bem docinha da revista Mulher moderna na cozinha, para ser saboreada no 'Dia dos Namorados'
Ingredientes:
-300ml de leite de coco
-1 lata de leite condensado
-1 lata de leite condensado
-6 ovos
-2 colheres de sopa de manteiga
-2 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
-150g de coco ralado
-manteiga e farinha q.b
*Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel manteiga também untado e polvilhe com farinha.
*Pré-aqueça o forno a 180ºC.
*Misture bem o leite de coco, o leite condensado, os ovos e a manteiga amolecida. *Adicione a farinha e misture. Por ultimo acrescente o coco ralado e misture novamente.
*Verta a massa para o tabuleiro e leve ao forno, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja levemente dourado.
*Verta a massa para o tabuleiro e leve ao forno, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja levemente dourado.
*Se quiser pode adicionar cerejas cristalizadas ou cerejas em calda (escorridas),cortadas aos pedacinhos,como eu fiz.
*Deixe arrefecer,desenforme e retire o papel manteiga.
*Com o auxílio de cortantes em forma de coração,borboleta ou ao seu gosto, corte o bolo.
Tipo de prato: sobremesa, lanche
Ingrediente principal: coco, leite condensado
Tempo total: 1 hora
Dificuldade: fácil
Comentários
Ficou uma maravilha
bjs
Bjinhos