Tarte fria de creme de abacate
Uma sobremesa fácil e saudável, para saborear com todo o sabor do abacate
Ingredientes
-250g de cereais estrelitas mel Nestlé
-100g de margarina
-leite q.b.
-250g de queijo Mascarpone
-polpa de 2 abacates
-100g de açúcar em pó
-1 colher de café de essência de baunilha
Para a decoração
*Natas batidas em chantilly com açúcar em pó
Preparação
*No copo triturador moem-se os cereais e deitam-se para uma taça. Junta-se a margarina fria aos pedacinhos, incorporando-a com as pontas dos dedos . Deita-se um pouco de leite até ter uma consistência moldável.
*Forra-se o fundo e um pouco das laterais de uma forma de fundo amovível com o preparado, uniformemente.
*Leva-se ao frigorífico.
*Numa taça bate-se o queijo Mascarpone, a polpa dos abacates, a essência de baunilha e o açúcar em pó e leva-se ao frigorífico.
*Retira-se a tarte da forma , recheia-se com o creme de abacate e decora-se com o chantilly.
*Serve-se fresca.
Apto para crianças
Tipo de prato: sobremesa, lanche
Ingrediente principal: abacate
Dificuldade: fácil
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