Entrecosto ao meu gosto
Hoje saiu este entrecosto, tenro e suculento, com um molho de inigualável sabor...
1,5 kg de entrecosto
sal q.b
piripiri q.b
alho em pó
pimentão
alecrim a gosto
Marinada
sumo de 2 laranjas
2 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de azeite Oliveira da Serra
Numa taça, juntam-se todos os ingredientes, mexe-se bem.
Preparação
*Tempera-se o entrecosto com sal, o piripiri, o alho em pó, o pimentão e o alecrim.
*Verte-se a marinada sobre a carne, no tabuleiro onde vai ao forno.
*Deixa-se marinar por 20 minutos, virando-o.
*Passado este tempo, leva-se ao forno (modo tradicional) a 220º C por cerca de 1 hora.
*Enquanto o entrecosto assa, vai-se regando com o molho, virando-o a meio da cozedura.
Apto para crianças
Tipo de prato: único
Ingrediente principal: carne de porco
Tempo total: 1h25m
Dificuldade: fácil
Comentários