Pizza Pull Apart Bread
E para um almoço rápido e super descomplicado, pizza, neste caso pizza pull apart bread, recheada de queijo e salame... yummmi!
Ingredientes:
-1 massa de pizza fresca retangular
-salame (ou outro ao vosso gosto aos pedaços)
-queijo mozzarella ralado (podem usar também outros tipos de queijo)
-2 dentes de alho (esmagados ou ralados)
-oregãos
-óleo q.b.
1 forma de bundt cake (untada de óleo)
Preparação:
*Abre-se a massa de pizza, corta-se em tiras de + - 3cm de largura, cortam-se as tiras em pedaços, deitam-se para uma taça larga, regam-se com um pouco de óleo e temperam-se com os alhos esmagados e oregãos.
*Noutra taça dispõem-se metade dos pedaços de pizza, por cima põe-se uma camada de salame, queijo, polvilha-se com oregãos, novamente pedaços de pizza e procede-se da mesma maneira, sendo a última camada de queijo e oregãos.
*Envolve-se tudo, verte-se na forma, polvilha-se com mais queijo e leva-se ao forno a 180ºC por cerca de 40 minutos com a forma coberta de papel de alumínio.
Desenforma-se e toca a comer.
Apto para crianças
Tipo de cozinha: americana
Tipo de prato: único
Ingrediente principal: massa de pizza
Dificuldade: fácil