Bruschettas de queijo cabra e cogumelos


Hoje saboreamos estas deliciosas bruschettas, a combinação dos cogumelos e o queijo de cabra tipo mousse ficou perfeita 





Ingredientes:

-2 fatias de pão alentejano
-2 colh. de sopa de azeite
-1/2 alho esmagado
-6 cogumelos Marron fatiados
-1/2 alho esmagado
-2 colh. de sopa de azeite
-1 colher de café de tomilho, oregãos e coentros em pó
-sal q.b.
-1/2 colh. de café de tabasco
-queijo creme de cabra Président


Preparação: 

*Salteiam-se os cogumelos no azeite com o alho, temperam-se com os condimentos, o sal e o tabasco, continuando a saltear até ganharem uma cor dourada.
*Fritam-se as fatias de pão no azeite, onde se fritou o alho, levemente, sem deixar ganhar cor, apenas para lhe dar o gosto.
*Barram-se as fatias generosamente com o queijo (que é tipo mousse) e cobrem-se com os cogumelos.


Não é apto para crianças
Tipo de prato: entrada
Ingrediente principal: cogumelos, queijo
Dificuldade: fácil
 

Comentários

Mensagens mais procuradas