Tacinhas de frutos silvestres e creme de pêssegos


Com sabores contrastantes, uma sobremesa deliciosa e descomplicada




Ingredientes:

-350g de frutos silvestres congelados

-1 lata de pêssegos em calda grande
-1 saqueta de gelatina de pêssego melocoton
-4 iogurtes naturais açucarados
-4 colheres de sopa de leite condensado




Preparação

*Triture os pêssegos previamente coados.  
*Bata os iogurtes com o leite condensado e o creme de pêssegos.
*Leve a calda dos pêssegos ao lume até levantar fervura, adicione a saqueta de gelatina mexendo de forma a ficar completamente diluída, deixando que arrefeça um pouco.
*Junte ao creme, envolvendo.
*Distribua os frutos silvestres pelas tacinhas, por cima o creme e decore com mais frutos. 


Apto para crianças
Ingrediente principal:frutos silvestres, pêssegos
Tipo de prato:sobremesa
Dificuldade:fácil

Comentários

Mensagens mais procuradas