Bolo de bombons maltesers e pistachios


Um bolo, duas versões. Neste os bombons maltesers acrescentaram um suave crocante e o delicioso sabor do seu chocolate.






Ingredientes:

-150g de manteiga
-150g de açúcar
-3 ovos
-190g de farinha (com fermento)
-1/2 colher de chá de fermento em pó
-1 pitada de sal
-bombons maltesers
-pistachios e maltesers (para decorar)
-100g de chocolate branco
-7cl de leite de coco






Preparação

*Forma de 18 cm.
*Pré-aquecer o forno a 180ºC.
*Bater o açúcar com a manteiga amolecida e a pitada de sal.
*Adicionar os ovos, um a um, batendo entre cada adição.
*Juntar a farinha aos poucos, envolvendo.
*Verter metade da massa na forma, espalhar os maltesers e cobrir com o resto da massa.
*Levar ao forno por cerca de 45 mn ou até que inserindo um palito este saia seco.
*Retirar o bolo da forma e deixar arrefecer.
*Derreter o chocolate com o leite de coco, no microondas.
*Quando estiver arrefecido, cobrir o bolo com ele, levando-o ao frigorífico para solidificar.
*Decorar com pistachios e os bombons maltesers.



Apto para crianças
Bolo
Ingrediente principal: chocolates maltesers
Difilculdade:fácil

Mensagens mais procuradas