Tarte folhada de frango tomate e queijo mozzarella


Esta tarte saiu tão boa, mas tão boa, melhor do que eu esperava 😋










Ingredientes:

-2 bases redondas de massa folhada fresca
-500g de carne de frango moída
-2 bolas de queijo mozzarella (125g cada)
-1 tomate
-alho em pó
-piripiri
-um pequeno golpe de vinho branco
-1 colher de café de glaceado de vinagre balsâmico di modena Ponti
-azeite 
-sal
-1 ovo





*Num wook põe-se a carne a saltear no azeite, tempera-se com o alho, o piripiri, o sal, deita-se um pequeno golpe de vinho, deixa-se a carne cozer mexendo de vez em quando. A meio da cozedura deita-se o vinagre balsâmico envolve-se. Estando pronta põe-se de lado a arrefecer.
*Retira-se a pele ao tomate, corta-se em rodelas.
*Cortam-se as bolas de mozzarella em rodelas.
*Coloca-se a base de massa folhada na tarteira com o papel que a envolve, retirando o excesso, recheia-se com o frango, as rodelas de tomate e o queijo.
*Cobre-se com a outra base de massa folhada, unindo bem as pontas, dão-se uns cortes na massa e pincela-se com o ovo.
*Leva-se ao forno pré-aquecido a 220ºC.







Apto para crianças
Tarte
Ingrediente principal: carne de frango
Dificuldade: fácil
                                                                                                                                                                                                                                                  

Mensagens mais procuradas