Almôndegas no pão com molho de tomate e pesto


Estas almôndegas souberam-nos às mil maravilhas, a ideia surgiu do livro do Jamie Oliver, cozinhar com apenas 5 ingredientes. Testadas e aprovadas!







Ingredientes:

-400g de carne de boi picada
-8 colheres de chá de pesto (usei Barilla) + uma porção para colocar em cima das almôndegas
-sal, pimenta 
-450g de molho de tomate Guloso (tomate,queijo& pancetta)
-1/2 chávena de água
-Queijo ralado emmental (fundir & gratinar) Président
-1 e 1/2 colheres de sopa de azeite
-pão para hamburguers com sementes






*Misturar a carne e o pesto, temperar com sal e pimenta. Moldar as almôndegas, levar ao lume no azeite aquecido para alourarem. 
*Juntar o molho de tomate e a água, envolver, deixando cozinhar.
*Estando prontas, colocá-las sobre o pão, adicionar mais um pouco de pesto sobre cada uma, polvilhar com o queijo, regar com o molho de tomate, cobrir com a outra metade do pão e servir.


24 almôndegas 
6 porções
Apto para crianças
Ingrediente principal: carne de bovino
Dificuldade: fácil

Mensagens mais procuradas